826巴黎人APP

螺丝的性能说明

2016-09-28 11:18:48

 螺丝厂家热线:0755-28070457,深圳市兴宏昌五金制品有限公司技术力量雄厚,采用严格科学的管理方法,以客户第一的宗旨,坚持质量上乘、价格合理、交货及时、服务周到为原则,多年来秉着广大客户的良好商业信誉与好评,欢迎来人来函订货.

    其实,标准的说法是没有螺丝和螺帽的。

    螺丝是俗称,带有外螺纹的都可称为"螺丝"。

    螺母的外形通常为六角形,内孔为内螺纹,用来与螺栓配合,把紧相关件。

    螺帽是俗称,标准应称"螺母"。

    螺栓的头部一般为六角形,杆部带有外螺纹。

    螺钉较小,头部有平头、十字头等,杆部带有外螺纹。

    螺柱实际应叫“双头螺柱”,两头均有外螺纹,中间一般是光杆。螺纹长的一端用来与深孔连接,短的一段与螺母连接。

    标准紧固件共分十二大类,选用时按紧固件的使用场合和其使用功能进行确定。

    1、螺栓

    螺栓在机械制造中广泛应用于可拆连接,一般与螺母(通常再加上一个垫圈或两个垫圈)配套使用。

    2、螺母

    3、螺钉

    螺钉通常是单独(有时加垫圈)使用,一般起紧固或紧定作用,应拧入机体的内螺纹。

    4、螺柱

    螺柱多用于连接被连接件之一厚度大,需使用结构紧凑或因拆卸频繁而不宜采用螺栓连接的地方。螺柱一般为两端都带有螺纹(单头螺柱为单端带螺纹),通常将一头螺纹牢固拧入部件机体中,另一端与螺母相配,起连接和紧固的作用,但在很大程度上还具有定距的作用。

    5、木螺钉

    木螺钉用于拧入木材,起连接或紧固作用。

    6、自攻螺钉

    与自攻螺钉相配的工作螺孔不需预先攻丝,在拧入自攻螺钉的同时,使内螺纹成型。

    7、垫圈

    防松垫圈

    垫圈放在螺栓、螺钉和螺母等的支承面与工件支承面之间使用,起防松和减小支承面应力的作用。

    信息来源:内之角螺丝

全国服务电话

0755-28070457

Copyright © 2016-2022 深圳市兴宏昌五金制品有限公司 版权所有  
地  址:深圳市龙华区福城街道观光路1514号天行东正工业园1楼
电  话:0755-28070457 0755-28179705 0755-28179707
邮  箱:xhc@phenmoevents.com   传  真:0755-28070009

关注微信公众号